00:14 

картииинки

Кэйт (Химера)
Падать так больно... Зато как прекрасен полет
Новая запись по заявкам.

Соул-Тикки-Камелот


Тикки (не помню, был такой, али нет)


Еще Тикки (перевод - "я разрушаю то, что люблю", Ван - бояться)

запись создана: 28.02.2010 в 15:32

URL
Комментарии
2011-01-15 в 18:12 

Делай что должен, и будь что будет
8) Нет, не Канду в лоб. И это Янг Старовские замашки, Канда уже с ним налетался, так что всё равно будет упираться, даже с парашютиком.
2) Эм, у кого отобрали Канду? И что до этого Шериллу?))
1-5) Начались гонки в другую сторону. Правда недолгие. Ибо в сторону Кристара.
1) Карл может не смотреть! Карл будет просто участвовать)

2011-01-15 в 18:36 

микумари
лебедь, рак и щука
2) ну шерилл там кого-то хотел в платье горничной наряжать, а его забрали. Забирал кристар, вот я и подумал, что это был канда. Они похижие такие, азиаты эти) Вот, азиата нету, а камелот и платье горничной остались!
1-5) да, крситар не даст себя опрокинуть, и бегать вместе со всеми тоже не станет. Все, нефрит пошел расстраиваться.
1) карл будет не глядя участвовать в том. как граф и маршалом залезают в его список тех, к кому карл хорошо относится??? Это такое задание на объединение есть: сделать из листика альбомной бумаги круг, и всем в него пройти.

2011-01-16 в 14:05 

микумари
лебедь, рак и щука
Оформилось.
Учитывалось, то, что в личности вана осталось неизменным. Изменений в карле мне бы очень хотелось. Хоть по пунктам 3,4,6.

1.Ван Янг дорожит свой расовой, национальной, государственной идентичностью. Карл Фей-онг ненавидит свою азиатскую внешность.
2.Если подскользнется на гололеде близкий человек, ван начнет поднимать, отряхивать и волноваться. Карл будет смеяться и показывать пальцем.
3.Ван вообще очень заботливый, чем больше человек охвачено его вниманием, тем лучше вану. Карл заботится о других не умет в принципе. Не то что не хочет или не может. Заботилкой забыли укомплектовать.
4.Ван – вечный девственник, ханжа и моралист. Карл – растленный ребенок, которому что чупа-чупс, что МПХ.
5.Ван всегда вынашивает какие-то планы. Карл с легкостью готов сменить курс на обратный по первой придури.
6.Ван имеет четкий круг увлечений. Карл готов стать светилом дифференциальной математики, если этого хочет тот, кого он любит. И становится будет с полной самоотдачей.
7.Ван потерял нечто важное. Но это важное у него было. Карл никогда ничего не терял. Ибо не имел.
8.Вану сложно резко переходить от одного состояния к другому. Карлу не составит труда разразиться фейрверком разнообразных эмоций.
9.У вана постоянно есть цели и он их добивается. Карл не имеет своей цели, так что всегда поддержит предложенную.
10.Ван хорошо играет на публике. Карл играет просто отвратительно. Он даже гипсовую маску отстраненности, всего одну – с трудом удерживает.
11.Чем больше ван волнуется – тем шире глаза и тем реже он мигает. Чем больше волнуется карл – тем меньше у него зрачок.
12.Ван предпочитает быть незаметным. Казаться меньше, слабее и глупее, чем он есть. Карл предпочитает казаться сильнее, страшнее и значительней.
13.Вану нравится читать, но красоты музыки, рассвета или картины он не видит. Карл легко завораживается даже простенькими погремушками и калейдоскопами.
14.Ван скован в движениях и неловок. Карлу нравится танцевать. Ни для кого и ни с кем. Просто так и для себя.
15.При прямом конфликте ван предпочтет уйти и сдаться, лечь на живот и поднять лапки. Карл попрет на агрессора, не различая роста и силы.
16.Ван склонен долго пережевывать прожитое, переживать его заново, загоняться на тему подуманного и почувствованного. У карла все просто, позлился, порадовался, кинул топор в голову, бросился на шею сам, эмоции проживает за раз и до конца.
17.Ван осторожен и расчетлив. Карл самоуверен и нахрапист.
18.Ван, проводя криминальную лаботомию, ампутацию, изъятие органов или еще что – не переносит на себя возможность самому оказаться под скальпелем. Карл не будет морально травмирован, если он окажется в положении одной из своих жертв. Потому что общество живет по одним законам, и действующее в отношение остальных, действует и в его сторону.
19. Первый яойный опыт у вана был с огромным минусом. У карла - все же с плюсом.
20.Тикки Мику досталась дешевая китайская подделка Канды. А Кроссу Мариану – вьетнамская подделка китайской подделки, за выбор которой еще и доплатят.

2011-01-16 в 15:11 

Делай что должен, и будь что будет
2) На Камелота не налезет платье, предназначенное для любого из азиатов, предупреждаем сразу))
1-5) Кристар не опрокинется даже если помимо врезавшегося Канды следом впечатается Нефрит? А если ещё и Янг Стар, который увязался за ними по приколу?
1) Да-да, Карл, тебе никак не избежать участия в этом безобразии)))

Хмм, хороший списочек. Причём, естественно, семе сего проекта яростно протестуют против изменения 4 пункта. И вопрошают, неужели же мастера предпочитает исключительно девственников?
По поводу того, что Карл не терял важного - так потеряет же! И "семью" Шевалье, и вампирство. Может быть как раз очеловечивание приведёт к некоторым изменениям характера, как минимум он будет уже не столь кровожадным. Будет потерянным и не иметь дальнейших целей в жизни совсем, даже получение похвалы от своих, ибо своих-то и нет. И тогда пойдёт сложная психологическая развёрстка на тему "чем же мне заняться в жизни, чего же я хочу". И кстати насчёт последнего пункта я бы сказала скорее что это Канда и Карл на одной линии, Ван от них принципиально как раз по многим пунктам отличаются, а Канда с Карлом по многим пунктам скорее совпадают.

2011-01-16 в 18:23 

микумари
лебедь, рак и щука
2) Значит камелот будет в мейден-фуку! *ржет* (от анимешн. "мейден" - горничная, "фуку" - форма сейлор-в.)
1-5) кристар не опрокинется. Он заберат из бедлама канду, и оставит демона играть с джеддом.

Да, по крайней мере один мастер за изменение четвертого пункта) Ну хоть какие-то основы нравственности кросс привьет вампиру? А по поводу важного: как мы сейчас размышляем, Карл очень даже подозревает об отношении к нему среди своих. Потому что это слишком явно. Но старательно замалчивает для самого себя факты "-", и изо всех сил раздувает в воображении факты "+", ему будет очень плохо при передаче с рук на руки, но откровением это не станет. не настолько, насколько для вана. А вампиршеством он тоже не очень жорожит. Это для него единственно возможная данность.
Последнее - ну нам же нужно было порадовать канду?)

2011-01-16 в 18:30 

Делай что должен, и будь что будет
2) *Камелот выставляет вперёд руку и удерживает Нефрита на расстоянии* Иди в задницу, а? Совсем страх потерял *злобный Камелот*
Кросс привьёт основы нравственности? Правда? *искреннее удивление Кросса* Ну, а так - одно дело догадываться об отношении, а другое - когда тебя всё-таки напрямую выкидывают, и ты уже не можешь даже заниматься самообманом, что так всё нечаянно получилось. Опять же по сравнению - одно дело Канда может подозревать, что Кристар недоволен, другое если Кристар будет действительно недоволен. Всё равно это оказывается более болезненным, чем просто предположение. И Карлу придётся как-то ориентироваться, либо будет лежать и помирать, пока его не поднимут. И тогда перед семе будет стоять задача, чтобы сусчество определилось в дальнейшей жизни.
Ах, мы пускаем слёзы умиления, вы порадовали Канду)))

2011-01-16 в 19:07 

микумари
лебедь, рак и щука
Для начала кросс сам их вспомнит конечно) И - да, он будет именно лежать и помирать.

   

Прозрачный Замок

главная