Кэйт (Химера)
Падать так больно... Зато как прекрасен полет
Всего на этом ресурсе у нас было дневников эдак пять. Сейчас часть из них в архиве, самый первый наверное тоже, или на пути туда. Таким образом, отсеялось все ненужное. И что осталось? Место для того, чтобы удерживать себя, то есть быть нормальным адекватным человеком, и вот здесь, где я могу нести любую херню и собирать у себя тех неудачников, чьи дневники не выдержали проверки временем :-D
Итого, у нас глобальная проблема. Мы кажется уже оговаривали вопрос того, что в несуществующих людей мы не влюбляемся, так? *угрожающе тыкает палкой, проходя мимо выстраившихся в ряд своих* Поэтому попросим некоторых из нас держать себя в руках. И этих же некоторых - в качестве наказания опять будешь делать пироженные! Потому что раз уже вчера о них вспоминали, мне че-то захотелось.
Ребята, я хочу сказать, что мы с вами натуральные извращенцы. Да-да... Хотя нет, вы правильно меня поправляете, мы НЕнатуральные извращенцы, но факт остается фактом. А знаете из-за чего? Да, и я знаю. Мужика нам надо, му-жи-ка. А где ж их найти-то? Вот когда решим этот глобальный вопрос, тогда и придем в норму. В общем, предупреждение вынесено, собрание закончено. Разбегаемся. До новых встреч :wine:

@темы: Бред, Я