Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:05 

Кэйт (Химера)
Падать так больно... Зато как прекрасен полет
Саму бесят записи в духе "чтобы не в архив", но эта создана именно с этой целью. Этот дневник стал еще более заброшенным, потому что нету больше вдохновения творить что-либо. Даже какую-нибудь гадость в духе яоя написать уже не могу. Кину сюда начало еще одного, в общую братскую могилу, так сказать (хотя я еще надеюсь, что допишу, ага-ага).


Тиканда
запись создана: 25.08.2009 в 07:00

@темы: Бред, Творчество

URL
Комментарии
2010-01-10 в 19:05 

Делай что должен, и будь что будет
/ну под комбинезон не так плохо) нам все время вспоминаются сцены про жуков из фильмов о мумиях/

Пытаясь отвлечься от возни жуков, Канда напряженно думал. За ночь он уже проверил и убедился, что дверь закрыта, а сломать её нет совершенно никакой возможности. Двойная клетка, не выбраться из комнаты, и не выбраться из ковчега. Всегда оставался вариант напасть на Ноя и попытаться хотя бы оглушить, когда он придет проверить пленника, но остается непонятным, как вернуться на землю. Момент нападения в любом случае придется отложить, пока не восстановятся силы. Только вряд ли ведь Ной позволит просто отлежаться, и уж точно жуки не самое страшное из того, что можно сделать.
Хотя прошла всего одна ночь, для Канды время текло невыносимо медленно, иногда казалось, что Ной вообще не прийдет никогда, а оставит его здесь, постепенно сходить с ума и умирать. Экзорцист никогда не задумывался, насколько хватит способностей инносенса поддерживать жизнь в его теле, если он окажется в условиях полного отсутствия какой-либо пищи и воды. Говорят, организм начинает пожирать сам себя, но если всё будет восстанавливаться, то можно существовать мучительно долго. Хотя возможно, что этого "долго" окажется достаточно, чтобы изловить и извлечь всех жуков, и придумать способ взломать дверь.
Все эти фантастические мысли о повторном побеге рассеялись, когда неожиданно открылась дверь и на пороге появился Ной собственной персоной, такой же невыносимо довольный собой и происходящим. Канда подобрался на кровати, прижавшись к изголовью и настороженно следя за движениями врага. Тикки бы посмеялся, узнав, что экзорцист всё ещё думает о нём в таких выражениях. Разве могут враждовать человек и пойманный в клетку крысеныш? Нет, это совершенно неподходящее слово. Впрочем, конечно, на крысу мальчик не похож.
- Как спалось? - насмешливо поинтересовался Ной, приближаясь к краю кровати.

2010-01-10 в 19:09 

микумари
лебедь, рак и щука
Что б они писали так, как ты переводишь....

2010-01-16 в 03:29 

Кэйт (Химера)
Падать так больно... Зато как прекрасен полет
Канда не собирался разговаривать с Ноем, и только с молчаливым презрением смотрел в желтоватые насмешливые глаза. Когда уже враг перейдет к тому, ради чего экзорцист сейчас в ковчеге? Мысли об отсутствии у Тикки какой-то особой цели светлый японский разум не посещали. Вернее, цель-то была, но никак не связанная с профессиональной деятельностью обоих, можно так выразиться.
Некоторое время постояв рядом с кроватью, раскачиваясь на носках взад-вперед и дожидаясь ответа, Тикки понял, что экзорцист на контакт добровольно идти не намерен. Дикий мальчишка, приручать и приручать ещё. Что ж, перейдем к воспитательным процедурам. Короткий мысленный приказ, и не готовый к такому повороту событий мальчишка вскрикивает, сжимаясь на кровати и прижимая руки к животу. В который раз поблагодарил про себя графа за такой чудесный подарок, как тизы. Весьма неплохое оружие, и превосходное орудие пыток. Попробуй стерпеть, когда твои органы начинают подгрызать изнутри. Главное не переборщить, убивать мальчика в планах пока не стоит. Хотя именно про этого экзорциста ходили слухи о чрезвычайной способности к регенерации - и они даже подтверждаются, насколько он успел заметить, недавно сломанные тонкие пальцы уже срослись и были вполне рабочими. Просто подарок судьбы!
Однако быстрое физическое восстановление не облегчает болевых ощущений самого процесса увечья ни на грамм. Приказав тизам прекратить, присел на край постели, совсем рядом с экзорцистом, и почти с нежностью схватил за волосы на затылке, оттягивая голову назад. Из уголка бледных губ японца стекала тонкая струйка крови. Не удержавшись, Тикки наклонился и слизнул такую сладкую на вид красную жидкость, которая на деле оказалась соленоватой, но все же действительно приятной на вкус. Правда, пришлось тут же отдернуться, чтобы избежать клацнувших у самого носа зубов. Верно, ведь игрушка еще не приняла правила игры, вон какая злоба в глазах.
- Какой же ты звереныш, - поморщился Тикки, приказывая тизам продолжить начатое, и наслаждаясь звуком очередного невольного вскрика. - И глуп, к тому же. Неужели трудно понять, какие последствия повлечет такое поведение? Или тебе нравится мучаться? Хотя заметь, мы только начали.
Насекомому однако было приказано сменить вектор движения, и теперь парочка тизов прогрызала себе выход наружу. В принципе, если не задеты внутренние органы, сама по себе дырка в животе не так уж и опасна, самое страшное - кровопотеря, но ведь никто не умудряется нанести подобную рану, не повредив ничего важного. Ведь любое оружие направленно на то, чтобы пронзить тело. Почти любое, кроме тех же тизов. Белая рубашка, надетая на экзорциста, быстро пропиталась кровью, маленьким фонтанчиком брызнувшей из небольшого отверстия в животе. Проделавшее его насекомое деловито выползло из-под одежды и перепорхнуло на руку Микка, деловито расправляя потемневшие от крови крылышки, пока Канда продолжал корчиться на кровати.
- И в тебе еще несколько таких. Как думаешь, откуда нам извлечь следующего? Думаю, дырочка с другого бока будет смотреться весьма симметрично, а симметрия - это эстетика, согласен?

URL
2010-01-16 в 04:50 

микумари
лебедь, рак и щука
"Когда уже враг перейдет к тому, ради чего экзорцист сейчас в ковчеге?" - авторская вставка?
"Вернее, цель-то была, но никак не связанная с профессиональной деятельностью обоих, можно так выразиться." - "зис ис спаааартааа!" В смыслен; "зыс ис фанфыыыг" :viking2:
"Просто подарок судьбы!" - восклинкнули фикрайтеры
"почти с нежностью схватил за волосы на затылке" -5+
"Из уголка бледных губ японца стекала тонкая струйка крови." маршрут у тиза был из живота в легкие?
"маленьким фонтанчиком брызнувшей из небольшого отверстия в животе." - "в космосе ковчеге никто не услышит твоего крика!"
"Как думаешь, откуда нам извлечь следующего?" - не задавайте этот вопрос читателям....

2010-01-16 в 12:28 

Делай что должен, и будь что будет
:D вот что значит писать фанфик в пол-четвертого ночи)))

2010-01-16 в 20:31 

Делай что должен, и будь что будет
Прежде чем экзорцист успел отдышаться и прийти в себя, Тикки задрал окровавленную ткань рубашки, обнажая живот, и провел пальцами по коже, будто и в самом деле прикидывал, в каком месте будет лучше смотреться новая рана. Японец дернулся от прикосновения, и отточенным рефлекторным движением попытался ударить Ноя в лицо. Позволив кулаку пленника пройти сквозь себя, не натыкаясь ни на какие преграды, Тикки одновременно вдавил палец в проделанную тизом ранку, заставив тело экзорциста выгнуться от боли.
- Вот же неугомонный, - якобы удивленно покачал головой Ной, не переставая погружать палец глубже в податливую человеческую плоть. – Тебе совсем себя не жаль? Прекрати сопротивляться.
Вслух Тикки говорил одно, желал же совершенно противоположного, а именно чтобы мальчик оставался непокорным как можно дольше. Большая удача, что бывший экзорцист придерживается того же мнения. Вцепившись ногтями в запястье Ноя, японец с искаженными от боли чертами лица пытался отвести от себя руку, причиняющую столь неприятные ощущения. Разумеется, совершенно не эти усилия заставили Тикки остановиться, просто любое развлечение хорошо в меру, пора переходить к чему-нибудь другому. Слизав с пальца кровь, он задумчивым взглядом окинул лежащее на кровати тело. Основной вопрос, который интересовал Ноя, заключался в том, насколько вынослив мальчишка на самом деле. Стремительно зажившие пальцы конечно впечатляли, но недостаточно.
В любом случае, просто наличие тизов в теле человека не пугает, значит, и ни к чему оно. Бугорки под кожей смотрятся не слишком эстетично, а красота – тоже часть удовольствия. Пока Тикки раздумывал, каким конкретно способом проверить ограничения регенерации экзорциста, тизам был отдан приказ выбраться из тела пленника. Некоторые из насекомых предпочли уже проторенный путь, другие создали выход там же, где находились, поэтому на теле Канды образовалось еще несколько новых ран, на животе и руках. Все тизы слетелись на плечи Ноя, пачкая белую рубашку своего хозяина каплями человеческой крови.
- Ну вот, только посмотри, что случилось, - недовольно поморщился Ной, удерживая Канду за подбородок и заставляя смотреть на себя. – Из-за тебя моя одежда испачкалась. Дрянной мальчишка.
Наверное, достаточно было бы оставить экзорциста одного, а потом зайти проверить, затянулись ли нынешние раны. Но больно уж мелкими они вышли, а это далеко не так интересно, как Тикки рассчитывал. Темно-серая кожа на ладонях Ноя разошлась, выпуская целую стаю тизов. Усмехнувшись, он позволил облаку насекомых обволочь жертву, своей шевелящейся массой абсолютно скрывая хрупкое человеческое тело. Вот теперь можно и выйти, а потом посмотреть, что получится.
Не обращая внимания на дикие крики, весьма довольный собой Тикки покинул комнату.

2010-01-16 в 21:09 

Делай что должен, и будь что будет
Канда очнулся и с трудом заставил себя приподняться на влажных простынях. Кровать как будто окатили огромным ведром крови, наверняка она пропитала матрас насквозь, и вся эта кровь принадлежала раньше мечнику. Он с трудом подавил внутреннюю дрожь, отгоняя воспоминания о тизах, работающих острыми челюстями так быстро, что за считанные минуты на теле не осталось ни одного целого участка. Фактически, они сожрали всю кожу Канды, но видно прошло достаточно времени, чтобы все восстановилось, как было.
Не иначе как от шока организм работал гораздо лучше, чем накануне, и болезнь наконец-то отступила. Это единственный шанс. Ной обязательно придет проверить, как там пленник, и не будет ожидать, что экзорцист способен сопротивляться. Значит, именно сегодня идеальный момент для побега. Возможно, в этот раз повезет больше, и Канда сумеет найти выход, который несомненно должен быть, скорее всего Ной просто солгал, чтобы убедить отказаться от попыток побега.
Поспешно обшарив глазами комнату, мечник не нашел ничего, что можно было бы использовать в качестве оружия. Придется обходиться исключительно собственными силами и эффектом неожиданности. Должен быть только один удар, иначе остальные нанести просто не выйдет, учитывая способности этого Ноя. Значит, целиться нужно в горло, даже если не удастся вырубить, то врагу понадобится время отдышаться.
Пока Канда прикидывал, как будет действовать, снаружи послышался звук приближающихся шагов. Решаться и обдумывать дальше времени не оставалось, так что экзорцист выкинул из головы лишние мысли и приготовился напасть, как только откроется дверь. Он даже толком не разглядел вошедшего, сразу кинувшись со скоростью дикой кошки, и нанося удар одновременно в горло и пах, для верности. Когда атакованный сдавленно охнул и как-то весь склонился, Канда отпихнул его в сторону и вылетел в коридор. Тешить себя надеждами, что можно остаться и добить Ноя, мечник не стал. Теперь нужно просто отыскать выход, как можно быстрее.
Куда конкретно он будет бежать, Канда даже не подумал. Единственное, чем японец руководствовался, так это смутной надеждой если не сразу отыскать выход, то хотя бы не попасться в руки Ною слишком быстро. Поэтому в этот раз он направился в сторону центра Ковчега, ведь Тикки в первую очередь будет искать там же, где нашел в прошлый раз. Причем двигался он сквозь череду переулочков, ведь идти по главной дороге было бы просто самоубийством.

2010-01-16 в 21:39 

Делай что должен, и будь что будет
Канда был очень осторожен и внимателен, но улицы оставались такими же пустынными, как и в прошлый побег, так что особой необходимости таиться не возникало. Центральное здание тоже поражало тишиной и отсутствием каких-либо обитателей. Рассудив, что выход находится в противоположной стороне Ковчега, экзорцист решил, что короче будет пройти сквозь основной замок, чем обходить его по кругу.
Несколько раз мимо по коридорам все же проносились акумы, но Канда успевал спрятаться, и оставался незамеченным. Тратиться на раздумья, почему в ковчеге так мало обитателей, беглец не стал, продолжая целенаправленно пробираться к предполагаемому выходу. И в некоторых случаях не оставалось другого выбора, как идти по коридору, в котором не было мест, где можно спрятаться. Впрочем, Канда надеялся, что можно будет зайти в одну из комнат, расположенных вдоль коридора.
Однако когда в очередном коридоре распахнулась дверь, до которой японец не дошел буквально метра, и Канда попытался спрятаться в одной из комнат, она оказалась заперта. Оставалось приготовиться драться, но когда мечник увидел вышедшего, возможность сражения резко оказалась под сомнением. Грузно повернувшись, Ной смерил такого маленького по сравнению с ним человека удивленным взглядом.
- Экзорцист?! – взревел Скин, маленькие глазки которого налились кровью при виде такого безобразия, и сделал шаг по направлению к Канде, намереваясь схватить. Но тот шустро увернулся, и кинулся бежать обратно по коридору. Несмотря на свою высокую самооценку, Канда еще не сошел с ума до такой степени, чтобы пытаться побороть Скина голыми руками.

2010-01-16 в 21:59 

микумари
лебедь, рак и щука
"он задумчивым взглядом окинул лежащее на кровати тело." - вот так канда перешел в разряд "тело".
По истечению первой части - дихлофос канде в помощь. И жевать мелок "машенька". А Тикки точно в родстве с хотарубичкой и Шино.
"Канда отпихнул его в сторону и вылетел в коридор." - а по затылку мог и добавить.
"Канда был очень осторожен и внимателен, но обитатели ковчега были столь же осторожны и внимательны, так что улицы оставались такими же пустынными," - во! Так оно правильней!
"при виде такого безобразия" - так канду из разряда "тело" перевели в разряд "какого-то безобразия"
"Но тот шустро увернулся, и кинулся бежать обратно по коридору." - тараканом под тапком, ага. И кинулся бежать обратно к микку.
Чет вспоминается, как мы в Брокилоне паука истребляли. Вот сейчас скин будет в роли нас двоих, а канда - паучка.

2010-01-16 в 22:30 

Делай что должен, и будь что будет
вот так канда перешел в разряд "тело". вы не представляете как задалбывает придумывать синонимы двум персам, чтобы не повторяться через предложение :(
И жевать мелок "машенька". :D
так канду из разряда "тело" перевели в разряд "какого-то безобразия" безобразие то, что экзорцист в ковчеге, а не сам экзорцист)))
Какие вы черствые!) Хоть бы грамм сочувствия!)

2010-01-16 в 22:45 

микумари
лебедь, рак и щука
От кого и кому? От предыдущей аватарке - канде?

2010-01-16 в 23:28 

Делай что должен, и будь что будет
Сочувствия конечно Канде)) А от кого - да хоть от кого-нибудь)

2010-01-16 в 23:33 

микумари
лебедь, рак и щука
Кристар ему сочуствует. И отношение к происходящему не поменялось вот ни на волосинку.

   

Прозрачный Замок

главная