21:18 

одиночество...

Кэйт (Химера)
Падать так больно... Зато как прекрасен полет
Сама не понимаю, что со мной... Хочется кому-нибудь выплакаться, но по какому поводу? Что меня на самом деле-то волнует? Ну не на столько же на самом деле меня беспокоит его душевное равновесие... Значит, есть какая-то скрытая причина. Только почему-то мне не хочется в этом копаться. Потому что в целом жизнь хороша, жить приятно. А если я начну копаться, то, как всегда, куча говна повылазит. :hmm: С другой стороны, и просто так плевать нехорошо.
*аха, устроимся на диване поудобнее*
Только не идти привычным маршрутом. Начинать надо с малого. С конкретного. Черт, как же мне не хватает профессионального психолога, а... Разговаривать откровенно с мамой я похоже разучилась. Нет, я ей конечно больше не лгу, но и открыться по настоящему не получается, как будто стоп-кран внутри какой-то, красная лампочка в мозге.. Потому что отношения с Вивом я с ней обсуждать не могла, а это длилось слишком долго, чтобы остаться бесследным.
Грузить подруг? Тоже не вариант. Не хочу сливать негатив. А покопаться в себе... Разве это кому-то надо? Да никому, даже самым лучшим подругам, коих в ближайшем окружении не наблюдается. Может, когда Рала на днюху приедет... Но я не захочу портить этот день. Так что... Одна, только одна. Только сама.


URL
Комментарии
2007-11-15 в 09:25 

Ч.М.В.Б.
я правда постараюсь приехать малыш

2007-11-16 в 16:14 

Кэйт (Химера) да-да. Одын, совсэм одын. И куда ж бедной пойти?
Во-первых, если ты хочешь слить негатив, есть бумага и ручка (или монитор и клава). *еще можно сжечь потом, но главное - не сдувать пепел!!))*
Во-вторых, если ты хочешь разобраться, есть некоторое количество людей, которые могут в этом помочь. У тебя слишком много потенциальных психологов вокруг, чтобы приходить к выводу, что некуда деваться (только тогда не надо выть, что все мотивы повытаскивали, и видеть их не хочешь.))

2007-11-20 в 17:11 

Кэйт (Химера)
Падать так больно... Зато как прекрасен полет
Крылатая..
Вот именно что "потенциальных" дофига, но я и сама себе потенциальный психолог, так что смысл? И потом, как уже говорилось, не хочу никого грузить. И вообще, что за манера, стоит человеку один раз мельком написать свои чувства, пусть и негативные, обязательно надо сказать, что это все фигня и париться-то и не о чем.

Tickl
Пасибо, что приехал...

URL
2007-11-22 в 00:01 

Кэйт (Химера) :) чего хотела - то прочла, я этого не писала

   

Прозрачный Замок

главная