• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:52 

Падать так больно... Зато как прекрасен полет
Впервые в жизни, завтра экзамен, а я вообще не готовилась и не переживала. Во-первых потому, что итак готова, и знаю, что сдам. А во-вторых, просто не могу... Не знаю, как буду готовиться ко второму, просто нет сил именно учить. Ладно, надо будет собрать себя в кучку и прочитать учебник Корниловой. Там ведь все не сложно, просто все то, что мы уже знаем, собрано в кучку. Зато сдавать потом Самому!!! :-D
Прикусила себе губу, не то чтобы больно, просто неудобно... Как будто нарост внутри. Скачала аниме "Ведьмина служба доставки". Не знаю, почему я его скачала. Ведь нигде про него не слышала, просто наткнулась... Ну и пусть. Еще в процессе закачивания очередная серия Мастеров Ужасов *мур-мур-мур, я маньяк*, и "Солярис" - аудио-книга. Может хоть с помощью аудио я дочитаю ее до конца. Хотя от аудио я только засыпаю, нужно чтобы текст тоже был перед глазами. Зато это действительно хороший способ заснуть.
В семье проблемы... А я пытаюсь только отстраниться. Меня это не касается, и не хочу, чтоб касалось. Из меня действительно фиговый психолог, я изначально настроена на эмоциональную защиту. Сочувствовать могу издалека. Вот так пройдет вся моя жизнь. Я буду каждый день пытаться что-то делать, и каждый день чувствовать, что того, что надо, я так и не сделала. И все время будет эта пустота и бесполезность.

22:59 

Падать так больно... Зато как прекрасен полет
Хотелось вести активный образ жизни.. Что ж, в принципе, в ней появились коньки. А что еще входит в образ активной жизни? Нужно найти круг общения. И как это сделать? Вернее, кто бы могли быть эти люди... Я не хочу участвовать в дискотеках и пьянках. Но и ролевики с анимешниками мне особо тоже не нужны. Меня никогда не интересовали группы, просто есть люди. И я не могу прийти в группу и нормально себя в ней вести. И не могу хорошо воспринимать людей только по тому признаку, что они входят в какую-то группу.
Поэтому компании - это наверное все же не мое. Нужно просто знакомиться с людьми. Но как? Приставать ко всем подряд на улице тоже не выход, как понять, что это за люди... Интернет. Да, интернет, всемирная паутина. Вот бы действительно... Но и в интернете вряд ли есть просто люди. Вернее... Большинство, стремящихся к общению, это мелочь лет четырнадцати... С неинтересными мне интересами.
Почему я такая зануда? Почему нельзя просто жить, просто веселиться...

А еще немного завидую людям, которые могут зайти в любое место в интернете и сказать, например, "эй, я люблю снег и печеные яблоки, давайте общаться?". Потому что я не знаю, что я люблю. Может, и снег, может, и яблоки. Какая по сути разница? Я люблю книги. Фраза, которая впечаталась в подкорки. Что еще можно придумать? Я люблю аниме. Я люблю хорошие фильмы (а какие они, хорошие?). Я люблю лежать под одеялом и представлять, что это кто-то меня обнимает. Я люблю кривить рожи, глядя в зеркало. Еще я люблю танцевать. Мне нравится петь. Но я толком не умею ни того, ни другого. Я люблю гладить и целовать своих животных. Мне нравится выписывать знаки на оконном стекле, на запотевшем окне автобуса, на снегу - в общем, на всем, на чем можно выписывать. Мне нравится пластилин, все время хочется его потрогать. Мне нравится запах огня и жженой резины. Но не нравится запах краски. Мне нравится надавливать на царапины, больной зуб или губу и делать еще больнее. Мне нравится ощущение, когда внутри будто перехватывает что-то и не хватает воздуха, оно появляется, когда тебя подкидывает на кочке в автомобиле. Мне нравится дрожать, это забавно. Иногда у меня щекочется в мозгу, и это тоже забавно. Я люблю вертеться на кровати, и задирать ноги, или ложить ноги на кого-то, или переплетать ноги с чьими-то еще. А еще я люблю потягиваться. Мне нравится вертеть волосы, вообще прикасаться к ним. Мне нравится делать странные вещи, особенно если в компании. А еще я люблю воду. Надо будет подумать, что еще я люблю...

@темы: Я

00:56 

каникулы, развлечения, диета

Падать так больно... Зато как прекрасен полет
Уф, Новый год прошел хорошо. Погуляла с друзьями, поразвлекалась, отдохнула, даже сходила на каток, как планировала. Правда не 31, и не одна, но все же, для меня это достижение. Уже запланировала на завтра покупку личных коньков. Пожалуй, буду учиться кататься. Это весело, плюс тоже спорт, может, это частично поможет мне с фигурой.
Только я немного уже боюсь. Потому что сегодня грохнулась. Но я надеюсь, что завтра преодолею свой страх и ступлю на лед. :) Чем быстрее в таких случаях, тем лучше. А еще обнаружила, что мне не хватает силы воли для диеты. Все равно сдаюсь и ем :( Это печально. Как бы мне так собраться и перестать?
Прослушала сегодня аудио-книгу, рассказ Кинга "Корпорация Бросай курить", там весьма неплохой метод избавления от зависимости. Можно пытаться представить себе, что так будет. Надо все-таки попробовать продержаться.

21:57 

жизнь

Падать так больно... Зато как прекрасен полет
Завтра день заворачивания подарков - как раз пойду на почту слать подарок. Ну, а послезавтра Новый - и на него у меня особые планы :) А еще я села на диету - не буду есть после шести. Говорят, очень действенно, а жирок согнать не помешает. Это первая диета за двадцать лет моей жизни. Но и то, ее и диетой-то назвать нельзя, просто разумное ограничение в приеме пищи.
На самом деле, все очень приятно. Последние дни я наполняю свою жизнь чем-то, и это придает ей кайф. И почему раньше я этого не делала?? Ведь знала, что именно действия делают жизнь жизнью. Но все не решалась попробовать. Все в жизни замечательно... Осталось дождаться принца на белом коне (или надо ставить на него капканы, а?) :)

21:34 

Падать так больно... Зато как прекрасен полет
Назавтра задание по календарю простое. Быть благодарной. За каждый вздох, за каждое мгновенье жизни. Для меня это вообще-то не очень легко, ибо я склонна впадать в апатию. Но это будет правильно :)

День розыска забытых благодарностей


Автор рисунка: Liella


О благодарностях иногда забывают. И даже не потому, что кто-то неблагодарный. Просто такая уж это вещь - благодарность. Трепетная, неуловимая, так и норовит выскочить из рук и куда-нибудь завалиться. А если уж завалилась - то не вытянешь ее никакой силой. Лежит себе где-то в уголке, мечтает о чем-то своем. Ты ее ищешь, ищешь. А она помалкивает.В иной раз, только ты кого-то поблагодаришь, глядь, а благодарность уже куда-то затерялась. Поэтому для ее розыска нужна специально обученная собака. Лучше всего обучить искать благодарности таксу или дворняжку. Даже не спрашивайте почему - но они умеют находить потерянные благодарности и возвращать их владельцам!
Автор текста: Michletistka

Иногда мы забываем сказать спасибо. Восхищаемся подарку, радуемся комплименту, а простенькое "спасибо" вылетает из головы. А в другой раз нам вроде и не к чему его говорить. Например хорошим друзьям за приятную беседу. Или внезапную помощь. Да даже вселенной за "улыбку" в виде случайностей.Нет, мы не призываем вас как заведенных говорить спасибо-спасибо-спасибо :) Просто... иногда... вы не представляете как легко сказать и до чего приятно услышать это простенькое слово. Неожиданно. За что-то произошедшее давным-давно :)
Автор текста: Caramelina

Все праздники декабря


19:16 

приятно выполнять задуманное :)

Падать так больно... Зато как прекрасен полет
О процессе создания - главное начать. А второе по важности (или даже первое) - не отступить перед первыми же трудностями. Да, сначала что-то может получаться коряво, не так, как ты запланировал, и даже результат может не понравиться. Все это - неважно. Главное, что ты захотел - попробовал - создал. И это очень важно. Делать хоть что-то. Пусть это не будет иметь смысла ни для кого, кроме тебя. Но кто еще у тебя есть?....
Новый Год должен быть чудесным. :)


@темы: Творчество

08:48 

Падать так больно... Зато как прекрасен полет
Продолжаем веселую активность в нашей жизни :) На сегодня план следующий: рисуем новогоднюю стенгазету. Поскольку в календарном дне сегодня "День поиска северного оленя", может, попытаюсь его изобразить... Или хотя бы его следы :) Во всяком случае, будет одназначно весело *предвкушает, как вся перемажется краской и будет гордо лыбиться на свой корявый плакат* Закроюсь в комнате и буду твАрить :paint:
Вообще, я что-то такая счастливая со вчера. Несмотря на то, что у меня что-то со спиной, и больно делать кучу движений :-/ Но это все фигня, наверное, просто застудила, пройдет.

22:55 

Падать так больно... Зато как прекрасен полет
У-ху!!! Ура, у меня очень даже получился день шиворот-навыворот)))
Я логично предположила, что нужно сделать то, чего я еще никогда не делала. И, во-первых, я лично пожелала счастливого Нового Года преподу, а во-вторых, пошла с одногруппницами посидеть в кафе, просидели в центре до девяти часов, вот только недавно домой приехала :) И это было здорово. Много узнала о них, рассказала о себе. Что может быть радостнее и приятнее?

Жизнь есть жизнь, разве этого мало?
Горячее огонь и сильнее земля.
В час когда ничего не осталось
Позовите меня, обнимите меня.

В моем сердце ножи и пустоты,
Но я знаю конец мой еще не пришел,
Не оставьте меня без икоты...
Вспоминайте, пока не осыплюсь дождем.

@темы: Я, Бред

11:08 

Падать так больно... Зато как прекрасен полет
Жить просто так - скучно. Нужно как-то разнообразить дни. А у меня на реальные вещи фантазии не хватает. Поэтому хорошо, что я наткнулась на один сайт. Буду следовать ему и веселиться :)

День шиворот-навыворот


Автор рисунка: mda_a_a_a

Автор рисунка: mda_a_a_a


"� ак ты надел шапку? Шиворот-навыворот же! Переодень свитер, он же - шиворот-навыворот, а носки?!...И о чем ты только думаешь!.." Помните? � аждый из нас, хотя бы раз в год, а празднует этот день! Шиворот-Навыворот - это маленький проказник внутри нас, который путает стороны света, изнанку с лицом, а "правильные мысли" с озорными наклонностями. Что поделать?! Иногда он попросту спасает нас от взрослых страшилок повседневности, не давая забыть того, что в душе мы - все те же всемогущие, веселые дети!

Внезапно захотелось лета? Хорошо, сегодня, скажем, 27-е августа, заварим чай с можжевеловыми веточками и устроим проводы лета...

Ах, простите, вы сказали, день военно-морского флота? Свистать всех на верх! Поднять паруса, ибо мы отправляемся в пиратское плавание...

Нет? � онечно, же сегодня - день Большого Босса! Можно вручить гирлянды цветов и корону любимому боссу, а можно просто занять его трон место и устроить всем сотрудникам выходной.


Автор текста:

Все праздники декабря


@музыка: I can't smile without you

19:35 

Падать так больно... Зато как прекрасен полет
Успешно продолжаю свое бренное существование, хотя сегодня у нас лидировал блондинчик. У нас такая борьба за пальму первенства, так сказать. Зато благодаря его трудам мы сдали все, что должны были сдать, и хорошо провели время. Назавтра надо будет взять нас всех в руки и сходить купить подарок для НС, потому что, хоть никому больше ничего и не будет, но это я обещала, а обещания надо выполнять.
Скоро закачается мульт, в котором меня увидели в первый раз, и с которого я началась. Хотя с тех пор многое изменилось, и, оказывается, сознание сильно приукрасило внешность по сравнению с оригиналом, все равно возникает смутное ностальжи. Я лишилась крыльев, стала намного больше, отрастила волосы, изменила характер... Расту, видите ли. Сначала вся из себя ромашка, потом крутая, а теперь... Какая я? Черт разберет. По прежнему образ крутой девчонки. Образ-идеал, к которому стремится всё. Только все это лишь внутри. Какая жалость.

@темы: Я

21:04 

План

Падать так больно... Зато как прекрасен полет
Поговорим ближе к теме, то есть о жизни. У меня есть План, не бог весть какой, но я хочу его осуществить. Потому что жить скучно, все вокруг развлекаются, а я тоже хочу развлечься. Я ж активная, в отличие от некоторых. Итак, план мой следующий - 31 числа идем на каток, берем напрокат ролики и пытаемся кататься. Никого с собой не зовем, не берем, все сами в гордом одиночестве. Давно хотелось научиться кататься на коньках.
И, раз уж мы вернулись, надо будет потворить. Я конечно обычно просыпаюсь в сессию, вернее, желание заниматься творчеством всегда просыпается в этот период, правда в последнее время есть лишь желание, но нет возможности. Так как нету вдохновения. Ладно, вот в субботу будет последний серьезный зачёт, и после засяду... Вершить великое.

17:33 

дабы не удалили

Падать так больно... Зато как прекрасен полет
Как я вовремя-то. Оказывается не пишу уже шесть месяцев и мне вот-вот отправят в архив. С одной стороны, может, и пора бы уже. С другой, я еще не готова потерять что-то. Я никогда не готова терять. Храню все старые вещи, игрушки, вплоть до старых кроссовок, которые я уже вряд ли когда-либо одену.
Что уж говорить о дневнике. Тем более сейчас не самое веселое время в жизни. Для поддержки снова можно появиться. Только я знаю, кем теперь буду.

23:11 

Падать так больно... Зато как прекрасен полет
Это все как-то неправильно. Сегодня захотелось удалить все свои дневники, стереть все и сделать вид, что ничего не было. И меня не было. Ведь разве это - я? Все эти буквы, слова, предложения, мысли... Это не я, это лишь малая толика того, что прикидывается мною. Иногда так странно перечитывать все то, что вроде бы написала я. Получается, это так я чувствовала, думала, жила. Разве я так могу? Оказывается, могу. Могла.
Мне не стоило смотреть Еву. Сразу хочется задать себе миллион тех же вопросов. Особенно - кто я? Иногда мне это приходило в голову и раньше. Есть ли вообще такая вещь, как я? Или это лишь иллюзия. Какая я на самом деле? Моя скромность, неуверенность, неловкость, это ведь не я. И мои стихи - не я. Даже мои фантазии не про меня, не про настоящую. Впрочем, возвращаемся к изначальному вопросу, кто есть я на самом деле.
Мои друзья считают, что знают меня. Знают хорошо. Когда-то мы поссорились с одним человеком. Потом вроде как было перемирие. Нечаянно встретились. Поспорили, что я могу вести себя так, что он меня совсем не узнает. И стала другой. Холодной, бесчувственной, язвительной. Через пять минут меня попросили вести себя нормально. Трудно было погасить эту часть, но получилось, напоследок она поинтересовалась гаденьким тоном: "что, так не нравится?".
Есть разные части, как карты. А я - колода. И, определенным образом перетусовав карты, получишь другую конфигурацию, хотя вроде бы колода та же. Так что же я? Всего лишь головоломка из разных частей, паззл. Это не объясняет ровным счетом ничего.

@темы: Бред, Я

21:03 

мррр... просто так

Падать так больно... Зато как прекрасен полет
*сонно потирает глаза*
Мя тихо счастливо. Все хорошо, учеба, душа, жизнь. Все-все-все. Только вот вдохновения нет. Раз десять пыталась начать писать стих, и все никак. Все, что выходит, кажется глупым, несуразным, и где-то уже слышанным.
А так охота что-нибудь накалякать... Какая же творческая личность без творчества. Так, фигня на постном масле.
*листает каталог*
Сейчас, я еще выберу себе какую-нибудь фигню. Вроде духов, за которые мне вдобавок еще и красивый кошелек подарят, и буду счастлива. Насколько? На чуть-чуть. А еще там есть красивые браслеты, их я тоже выберу. И какие-нибудь тени или карандаш для глаз. Буду красааавицей... Да, как мне сказала однокурсница, если меня хорошо накрасить, я буду красивше, чем одна певичка, которая мне нравится внешне. Бред все конечно, я итак ничего.
Что за чушь я несу? Просто мне скучно. Что вижу, то пою. Тьфу, то есть пишу. Завтра начну готовиться к пато, хотя там такая фигня... Ну ничего, легкость сессии это не то, на что следует жаловаться. А бумажку по медосмотру можно и подделать. Вот такая я мошенница закоренелая. А сама всех учу, что грешить нехорошо. Да... Значит, не буду подделывать. Буду проходить унизительную процедуру.
Но в целом все хорошо... Хочу в Обнинск.

@темы: Я

12:39 

Падать так больно... Зато как прекрасен полет
:duma:Может быть, я действительно принимаю неверные решения? Или ищу не то, что мне нужно на самом деле?

@темы: Я, Бред

15:54 

Падать так больно... Зато как прекрасен полет
Так странно... Странно :)
Да, молодец, изъяснилась... Холодно. Иду гулять с племяшом скоро. То есть, с двоюродным братиком. Хочу и нет. Когда-то у меня на него были планы. Но, как всегда, как всегда... Если не будет пинка соответствующей силы в соответствующем направлении Химера и пальцем не пошевелит. Я хочу уметь драться. Я хочу иметь длинные зубы. Я хочу уметь рвать на части. Я хочу перекидываться и уничтожать.
Во имя Света, разумеется.
Но нельзя. Да и я... не такая??...

@темы: Бред

18:14 

Падать так больно... Зато как прекрасен полет
И, да, Темная, я тебя победила))) Ха-ха-ха. Черт, я была права, это ведь даже не сложно. Совершенно не сложно. У тьмы хватает сил только на первый прыжок, и если ее откинуть, она не посмеет напасть вновь. Она так слаба, на самом-то деле. Но миллионы людей покоряются этому страшному первому броску... Часть меня хотела покориться. Ну уж нет *разминает пальцы* Не на ту напала. Я - Свет.

@темы: Я

20:38 

жесть... лучше не читать...

Падать так больно... Зато как прекрасен полет
Заметила, что ни одного стиха именно про любовь как про чувство у меня нет. Странно... Надо попробовать написать. Прямо сейчас настроения нет, но попробуем выдавить.

Когда-то давно я слышала песню
Про любовь и про то, что нужно быть вместе
И про то, что небесная гладь широка одному.

А я думала: "Боже, как глупо все это",
И бродила одна, и гуляла по свету,
И светила Луна лишь моему окну...

Но проходят года и листва облетает,
Я купила сережки и новое платье
Только все ни к чему, лето падает в пустоту.

И спросить бы у сердца, оно лучше всех знает,
Но оно лишь молчит и оно понимает,
Что ключи на двоих вручены только ангелу.

У него за спиной широкие крылья
И он знает про всех души изобилие
А глаза его зорки и разгоняют тьму.

Еще пару шагов и столкнусь по дороге
С тем кто сердце мое навсегда растревожит,
Это ангела дар и я его приму.

Мы скрепим наш союз навсегда поцелуем,
Я закрою глаза и чуть-чуть поколдую.
Благодарна судьбе я за мечту свою...

@темы: Творчество

18:49 

Падать так больно... Зато как прекрасен полет
Неа, я ошиблась. Во мне всего-то навсего женщина просыпается. :)

@темы: Я

17:06 

Падать так больно... Зато как прекрасен полет
У меня раздвоение личности. Забавно, у одной из личностей еще и раздвоение. Офигеть, не правда ли? Это все от одного рассказа... Разбудила то, чего не стоило будить. Ну и ладно. Это есть в каждом, и лучше уж пусть будет на виду.
Правда, Темная?
*недовольное ворчание из-под кровати*

Когда вдруг рухнут эти стены,
Что держат мир наш черно-белый.
Когда уйдут в века года,
Едины станем навсегда.

@темы: Настроение, Я

Прозрачный Замок

главная